Soal UAN SD tahun 2004 tipe C

berikut adalah link untuk mendownload soal matematika UAN yang dulu dikenal dengan nama EBTANAS lalu UNAS, soal diperuntukkan untuk jenjang SD.  Untuk Soal lain yang lebih lengkap silahkan lihat di Kumpulan Soal

Soal Ebtanas SD 2004 C

About these ads

46 thoughts on “Soal UAN SD tahun 2004 tipe C

  1. Bagaimana Cara mengerjakan soal waktu ujian?
    Pensil apa yang kita gunakan waktu ujian?
    Tolong berikan saya soal Matematika, IPA, IPS, dan bahasa Indonesia.
    Terimakasih

  2. Ping-balik: KELUARGA MAHARANI :: Matematika - EBTANAS 2004 :: July :: 2007

  3. mohon bisa bantu soal-soal ebtanas untuk sd mulai tahun 90-an sampai sekarang yang pernah dipakai untuk kabupaten sidoarjo atau provinsi jawa timur.

  4. Apa sih ,bentuk soal untuk UASBN SD/MI Th 07/08 ?
    Apa hanya Pilihan ganda, atau ada Isian dan Uraiannya juga ? Trim’s.

  5. Wah blog ini ngebantu sekali buat dptin soal UAN matematika&Bahasa, tapi tolong dong kirimin soal IPA UAN SD (blh dr tahun brp aja). Sdh cb browsing, tp ga ktemu. Sy mohon ya. Terima kasih.

  6. wahduh,,,… koq pd nanya doang kacian tuh oot (web master) mending dibantu kasih link kek ape kek

    nanya doang, kata Tukul kalo orang nanya terus tandanya ….

  7. tolong soal unasnya jangan terlalu susah! kalau susah2 nanti banyak siswa yg ga lulus n banyak nama sekolah yg tercemar………………………………………………………………….

  8. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Tolong kirimi saya soal prediksi UAN 2008 untuk mata pelajaran Matematika tingkat SD. Secepatnya ya…makasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  9. Assalamualaikum wr.wb
    Tolong kirimkan saya soal uan uasbn spmb sd/mi prediksi 2008 untuk semua mata pelajaran matematika,ipa,bahasa indonesia tingkat SD ya……….
    secepatnya ya……..

    wassalam……
    Banda aceh,16 may 2008.darussalam…

  10. Assalamualaikum wr.wb
    Tolong kirimkan saya soal uan uasbn spmb sd/mi prediksi 2008 untuk semua mata pelajaran matematika,ipa,bahasa indonesia tingkat SD ya……….
    secepatnya ya……..

    wassalam……
    Banda aceh,16 may 2008.

  11. asw. Saya minta tolong ya di kirimi prediksi soal2 IPA kelas 6 SD yang akan keluar untuk UASBN tahun ini.
    Terima kasih atas kerjasamanya.

  12. saya tutor homeschooling anak berkebutuhan khusus.
    saya minta tolong kirim soal-soal ujian sd kelas 1 dan 2 SD, untuk tambahan referensi.(semua pelajaran). please. thanks
    Sidoarjo, 16 Nov 2008

  13. Alhamdulillah dengan adanya website ini dapat membantu meningkatkan kualitas pendidikan anak, mohon dapat dibantu untuk dikirimi via email saya soal-soal latihan UAS SD kelas 2 untuk membantu anak-2 di daerah pelosok seperti saya ini.Terima kasih.

  14. Assalamualaikum Wr. Wb
    tolong donk kirimin saya soal2 sd kls 6 tahun yang lalu maupun yang sekarang…………… tolong yach…. soal nya saya butuh banget…… nanti kirim ke email ku ini ya…..
    Email: fitriam@yahoo.com
    THANKS YOU…….!!!!!!!!!!

    Wassalam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s