Prediksi SPMB IPS

soal SPMB berikut adalah prediksi SPMB tahun 2007 berdasarkan data dari puspendik, untuk prediksi dan latihan soal SPMB, UMPTN dapat dolihat selengakpnya di Soal SPMB 2007

kenapa tidak semua soal di tampilkan di wordpress, sebenarnya server wordpres lebih stabil, namun satu user maksimal dapat mengupload 50 mb, karena keterbatasan itulah beberapa soal saya pindah ke http://soalsoal.freeweb7.com/soal/

silahkan berkunjung ke web tersebut, rekomendasi web tempat kumpulan soal lainya adalah : Oke.or.id dan soal-unas.blogspot.com,

PS 07

semoga bermanfaat dech

About these ads

54 thoughts on “Prediksi SPMB IPS

  1. Saya Anastasia Putri Oktorina, lulusan sma tahun 2006. tahun kemarin saya tidak lolos masuk ui lewat spmb, sekarang saya pengen bgt lolos buat menyenangkan hati ortu saya. tolong dong kasih saya bahan-bahan soal spmb tahun 2007??? kata temen saya, bapaknya kerja di depdiknas, trus saya tanya berapa orang yang buat soal spmb tahun 2007? aktanya ada 20 orang. tolong dong…pli, pliz, pliz bgt….kasih saya bahan soal ujian spmb tahun 2007 dong…..:( pliz, bales ke email saya ya. Terima Kasih.

    silahkan download di kumpulan soal SPMB, linknya ada di blogroll

  2. tolooooooooooooooooooooooong……….
    kisi-kisi soal SPMB,soalx tahun kemarin saya tdk lulus jd thn ini coba lg,tp hrs lu2s jd tlng krmkan ke email saya kisi-kisi SPMB yaaaa

  3. soalsoal.freeweb7.com/soal lagi error, ada perpidahan server, mohon maaf atas ketidaknyamananya.. maklum server gratisan, doakan saja semoga bisa cepet bisa membeli.. server sendiri..heheh

  4. pas aq lagi browsing internet, aq lihat ada web buat minta soal prediksi. aq boleh minta juga ga? klo boleh aq minta soal prediksi spmb 2008 yg IPA sama yg IPS kirim ke emailq ya Terima kasih………………..

  5. assalamu’alaikum.
    Alamat yang tertera kok gak bisa di buka ya mbak/mas? saya uah coba berkali-kali tetep gak bisa.

  6. plizz donk..

    prediksi soalnya buat SPMB IPS taun 2008…

    kalo bisa sihh sama pembahasannya…

    hehehehehehe

    thanks before

  7. la smuanya pada minta truz sapa yang nyasih ni…. ak jg pgen ada yang kirimin…
    entar klo ada yang kirimin boleh aja jd pacar ku… he he he… tangkyu….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s