Soal Latihan SPMB dan Prediksi – Kemampuan dasar dan IPA

 berikut adalah soal latihan SPMB atau dulu disebut dengan UMPTN, anda dapat mendownload soal tersebut pada link di bawah, silahkan di pelajari, prediksi IPA

Lihat selengakapnya di Soal SPMB 2007

PA07

About these ads

132 pemikiran pada “Soal Latihan SPMB dan Prediksi – Kemampuan dasar dan IPA

  1. plis soal soal spmb dan unas 10 tahun terakhir sampai 2007 ya trus prediksi soal soal unas dan spmb 2008 tolong dikirim ke email saya ya…….thanks banget.smoga Allah membalas…amin

  2. maw donk aquh soal” SPMB nya,,,,kalow bisa ciyh yg 2008……hihihihihi……bantuin yawh…cuz akuw dr STM jd plajarannya beda bngeut….klow mow ngacih pasti sangat ngebantu aquh blajar…
    makaciyh yawh…..

  3. tolong kirimkan prediksi soal Ujian Nasional bidang studi fisika untuk SMA dan IPA untuk SMP lengkap dengan kunci jawabannya.

    Terima Kasih,
    Regard’s

    Yetti Mariana
    staf pengajar bid studi Fisika

  4. Misi…sya mau minta soal prediksi SPMB 2008 yg ips (beserta kunci jwabanna) dong..please bget yaa..thanx a lot before ni..
    (^o^)v

  5. alow,,,,,lam knal iakh,,,,
    aq mta bntuan yakh bwt wujudin cta-cta aq,,
    tlong kriman soal2 spmb reg 1 n pmbhasan nya bwt taun lalu,,but klox bsa krimin kisi2 bwt taun ini iakh,,,
    hwehhehe….tengkyu yaw,,,klo bz bntu aqu mdh-mdhn tmbh rejiki nya dey n mdh2n tmbh d syang ma oarg yang km syang,,,,^_^
    ma a ci,,,,,secepatnya iakh,,,aq tnggu,,,,

  6. aq boleh minta soal-soal n kalo bisa pembahasan smpb regional 2 dari tahun 2000-sampai 2007 nggak?
    Kalo boleh makasih banget ya!!!
    ^_^

  7. mas aku mau dong dikirimi kumpulan soal SPMB, kalau perlu ama kisi-kisinya SNMPTN 2005-2008. untuk adikku yang tersayang
    thanks ya mas

  8. miSiiiii….
    bZ toloNg kRm_in soal” SPMB+kuNCi jwbn taon 2006-2007 gK?? emmm.. sKalian ma predikSi soal SPMB taon ni duNk. toloNg kRm_in keMail Q yaaaCh. Thx b4 lomx ^_^

  9. YA ALLAH TOLONG……BANTULAH AKU DALAM UJIAN SPMB DAN LULUSKAN LAH AKU YA ALLAH…PLEASE DONK BAGI SIAPA SAJA YANG BISA BANTU AKU,KIRIMIN DONG PREDIKSI SPMB 2008

  10. tolong kirim donk ke alamat email ku kisi2 soal UMB n SNMPTN 2008, biar aku bisa lulus!!
    makasih ya…

  11. ooooooo…….
    tlog…………………
    kirim soal2 prediksi SNMPTN 2008.
    please…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. ini melz, saya mau minta tolong y
    tolong kirim soal2 prediksi UMB dan SNMPTN 2008, ke alamat email ku aja y, biar aku bisa diterima di PTN yang aku inginkan.
    Terima kasih

  13. maaf lupa, tolong kirim kisi2 dan soal2 prediksi UMB n SNMPTN 2008nya yang bidang IPA, kalau bisa sama pembahasannya ya beserta soal2 SPMB tahun2 yang lalu dan pembahasannya juga, tolong cepat dikirim ya ,terima kasih banyak.

  14. tolong kirim kisi2 dan soal2 prediksi UMB n SNMPTN 2008nya yang bidang IPA, kalau bisa sama pembahasannya ya beserta soal2 SPMB tahun2 yang lalu dan pembahasannya juga, tolong cepat dikirim ya ,terima kasih banyak.

  15. bro tolong kirimin soal2 spmb.msak se kamu gak kasian ma aku.tolong ya kirimin kumpulan soal2 spmb 2004 sampai 2007.plus prediksi 2008.aku tunggu secepatnya ya…aku biar lulus bro.makasih..?

  16. tolong kirim donk..prediksi soal-soal UMB n SNMPTN 2008,soalny pengen ikut ke 2kali spmb,jd pengen lulus SNMPTN nya…pengen lulus euy…tolong yah,yah..,yah….please..ke email aku!!makasih..

  17. tolong kirim kisi2 beserta prediksi UMPTN yang bidang IPS Dunk……disertai dengan pembahasannya…….thanks before..

  18. halooooo smua………,,jangan pada nyolong soal yaaaaaaaaa………………….ckckckckckckc……. dosa tauuuuuuuu

  19. kak,,,
    mana soal”nya,,,??
    gak bisa dibuka nie,,,

    bisa gak, soal”nya itu di tampilin di halaman utama aja,,,

    bisa kirimin soal” prediksi SPMB ke email aku gak,,??

    kalo bisa,,, tolong dikirim iia kak,,,

    makasih kakak,,,,

    n_n

  20. tolong donk kirimin kunci jawaban spmb thn 2006 sama tahun 2007 aq butuh bgt niy please help me… Thanks ya sebelumnya semoga kebaikannya dibalas oleh tuhan yang maha kuasa

  21. please kirimin soal2 smptn nya dunk
    supaya bisa blazr truz luluz dah
    keyyyyyy…………….!!!!!!!!!!!!!!!!
    please buaaangetz
    makasih

  22. tolong donk kirimin kunci jawaban spmb 2006 & 2007 saya perlu banget buat belajar!Tolong ya usahain!Terima kasih sebelumnya!

  23. tolong kirim donk..prediksi soal-soal UMB n SNMPTN 2008,soalny pengen ikut ke 2kali spmb,jd pengen lulus SNMPTN nya…pengen lulus euy…tolong yah,yah..,yah….please..ke email aku!!makasih.

  24. tolong kirimkan soal SPMB mulai dari tahun 2000-sekarang beserta penyelesaiaan…kalau bisa segera…Sebelumnya mksih yupzz…..!!!!!

  25. KAkak2 Abang. tolongdonk kirimkan soal2 prediksi umb 2009.kan kalau aq berhasil ntar kan kalian da gunaya sebagaimanusia untuk membantu sesama manusia.segera ya kak/bang.kirimke e-mail q.

  26. plis soal soal spmb dan unas 10 tahun terakhir sampai 2007 ya trus prediksi soal soal unas dan spmb 2008 tolong dikirim ke email saya ya…….thanks banget.smoga Allah membalas…amin

  27. tolong donk prediksi soal SNMPTN 2009 ny bserta kunci nya yooo ^_*
    kalo bisa UMB ’09 jg tp prediksi ny doank
    Thanks so much ya….

    • Aku minta tolong dong kirimin pembahasan UMB SPMB 2008 dong, soalnya aq dah lupa gmana cara menyelesaikannya. tolong ya!thanks

  28. Terima kasih Suhu buat soal’a…
    Kalao bisa ama pembahasannya donk, kalao ada kirim ke email aku yha..
    THANKS

  29. EW! ribut banget seh org2 ene! nyadar ga klo kelen dah beruntung? dah mw d buka forum kyk gene! kan kelen dapat informasi jg! trus klo masalah “MINTA KISI2 SOAL SNMPTN” jgn ampe maksa gitu lah! kasian admin website ene
    minta nya plan2 z, toh ntr d kasi jg kan?
    tp bkn melalui emel2 yg kelen kasi tu! tp lgsg d web ini
    so,klo mw tw prediksi soal2,jgn priksa u punya inbox emel! priksanya d sene

    betul-betul, ntar juga admin upload kok, tenang aja

  30. Gan, tlong krimin soal USM-PTN dunk, bserta pembahasan cra cepet ngerjain’a…

    Klo bsa ch ane mo update gan, cz ane msih klaz 2 stm.

    Kn pa slah’a kalo ane blajar dri skrg, hehehehe ….

    Ane mhon dukungan’a ya gan….
    :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s