Prediksi UAN (Ujian Akhir Nasional) untuk tahun 2008

beberapa waktu lalu ketika browsing soal-soal UAN sekaligus prediksi UAN untuk tahun 2008, salah satu blog yang memuat soal-soal UAN yaitu http://soal-unas.blogspot.com/, sudah mengalami perubahan untuk soal-soal prediksi UAN,

soal yang dimuat berdasarkan dari hasil kerja sebarin.com

terdapat beberapa prediksi soal mulai dari mata pelajaran kimia, lalu prediksi soal Fisika UAN untuk tahun 2008, lalu terdapat pula prediksi soal UAN untuk mata pelajaran matematika

atau anda dapat melihat kumpulan prediksi UAN 2008 secara lengkap dengan mengklik label prediksi soal uan 2008, pada web tersebut.

soal yang disusun oleh sebarin.com tersebut berdasarkan dari soal-soal UAN tahun-tahun sebelumnya, sedangkan garis besar pelaksanaan UAN untuk tahun 2008 serta isi dari UAN 2008 oleh puspendik belum di keluarkan, cara yang paling bagus untuk belajar adalah dengan mengerjakan soal-soal dari tahun berikutnya, begitu garis besar isi dari UAN 2008 di keluarkan secara resmi oleh dinas pendidikan, yang biasanya dapat di download langsung di puspendik.com, dapat dengan segera menyesuaikan dengan cara melihat garis besar isi dari UAN 2008.

banner di bawah ini adalah tempat hosting file gratis, sekaligus web hosting gratis dengan file sampai 250 MB, beberpa file dari soal-soal UAN, Unas akan segera saya pindah ke webhost tersebut

Free Web Hosting

About these ads

215 thoughts on “Prediksi UAN (Ujian Akhir Nasional) untuk tahun 2008

  1. wahh.. saya ga bisa ngirimnya mbak, adeq, he he he… karena klo satu2 minta di kirim, waktu saya lak abis buat ngirim2 soal he he he….
    jadi …
    mohon download pada situs ini, atau situs-situs website yang sudah saya sebutkan pada posting ini maupun posting sebelumnya.

  2. saya atas
    Nama : Dra maryani
    Nip : 150254228
    Instansi : MAN2 Metro
    memohon kepada bapak untuk meminta soal-soal try out beserta jawaban dan hasil pembuatan soal whok shop yang kita laksanakan di SMA4 Metro

  3. saya minta soal-soal ujian nasional tahun 2008 matematika, kimia, biologi, fisika, dan bahasa inggris beserta jawabannya………………makasi ya saya tunggu secepatnya

  4. saya mnta soal2 uan 2008 duonk,…….

    smuanya iiah,!!!!

    truz,,jwbnnya juga dan pembahasannya jg….

    pkoknya yang lengkap deh ttg uan 2008….

    smua pelajaran yg di uankan,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    makacih…….

  5. mbak saya minta soal uan anak IPS
    emm…..jangan banyak banyak ya
    cuma
    bahasa indonesia, bahasa inggris, matematika, sosiologi, geografi, ekonomi.

  6. haloo! Mintol Yach! kirimin soal-soal ujian nasional untuk program IPA donnk! please…
    dgn penyelesaiannya juga yach!
    thanks at advance! GBU!

  7. mbak tolong dong kasih cara singkat atau trik – trik buat ngerjain soal – soal kimia dan fisika.ku tunggu ya mba………makasih

  8. saya mau UAN tahun sekarang lulus dengan nilai yang bagus untuk itu minta prediksi UAN tahun 2008 beserta jawabannya.TERIMA KASIH

  9. minta donk soal-soal prediksi UNAS 2008?

    Coz aq mo menghadapi UNAS nich…………………….
    Thank’s yach!!!!!!!!!!

  10. plis…plis…plis…
    kirimin soal2 uan sma dari jaman baheula sampe prediksi 2008…
    klo bisa sama soal spmb juga…
    plis…

  11. ohh,,yaaa….
    boleh minta soal uan IPA nggak????.jangan lupa kirim soal + jawabanNya biar lebih mantap menghadapi uan nanti.
    thanks

  12. saya mnta di kirimin kisi-kisi soal UN 2008 buat SMP!!!!!!!! Please!!!!!!!!!! HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………..

  13. minta prediksi soal2 ujian nasional SMA th 2008 dunxz,,,
    sekalian jawabannya yach,,,
    makacih……………..

  14. tolong kirimkan soal-soal prediksi uan smp tahun 2008 matematika beserta cara kerjanya dan jawabannya dong!!!

    pleazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  15. toloooooooooonggggg dunkz minta soal UAN 2008 untuk SMA jurusan IPS & beserta jawabannya jg yach! aku tgu kiriman kamu di email aku yacg.thankz buanggggeeeeeeetttttttt……..

  16. pppppppplllllllliiiiiissssssssss, kasih tau prediksi soal-soal & kisi-kisi UAN 2008 program IPA.jgn lupa +jwbnnya y.ok!!!!

  17. duh…………nervous neee!!! UAN dah dkt. kasih tau prediksi soal-soal UAN 2008. kalo bs yang emg bnr2 kluar thn ne, klo bs c.GAK PAKE LM YA!!!!!

  18. aku guru SMP, tolong dong kirimin soal2 UAN 2008 yang prediksi nya, biar siswa siswanya mau belajar agar lulus.thank ya….yang mau kirim ke email ku

  19. Tolong donk kasih bayangan tow prediksi kumpulan soal SMA IPa,YA Tentunya yang 6 mata pelajaran yang di UANkan,makasih………

  20. TOLONG YA BILANG MA PAK MENTERI PENDIDIKAN,SOALNYA UANNYA JANGAN SUSAH-SUSAH.SOALNYA AKU GAK BELAJAR KARENA NGURUSIN ANAKKU.EH..EH..JANGAN SALAH SANGKA DULU,YANG AKU URUSIN ITU ANAK AYAM AKU.

  21. krmin soal UAN SMP donk,,,,,please,,,,,mkshminta soal-soal UAN+JAWABANNYA dong?
    kirim ke email aku yach………..?plesa krm prediksi UAN SMpya biar siswa ku lulus semua.

  22. Bang, tolong kirimin aku soal-soal prediksi UNAS tahun 2008 dan soal-soal UNAS tahun lalu beserta jawabannya, ya! Tolong segera kirim ke alamat email-qu ya! Kutunggu!!!!

  23. Assalamualaikum
    Uan 2008 dah lewat nih kirimin soal2 Uan 2007&2008 ya?
    ke emailQ atau kasih th Q alamat2 web yg nyediain copyan soal soal UAN?? ups hampir lupa Q anak IPS
    perlu pasword gak???

  24. bUat sMua tMn” yg ngeraSa scUl’a jurUsan sMk…..!!!
    j9n lupa yuawH klo dpT bocoran tntang soaL UAN 2008

    ba9i” dUnk….
    coZ thn ne qTa” ngadepin ujian UAN yg beraT bUed…..

    s0 gag da sLh’a kan ksH informasi….
    plice bUed qTa” hrZ sLng ngebanTu…..

    klo da kbr krM ke emaiL qU yUawh..
    margaretha.ayeth@yahoo.co.id
    oR gag ke
    retha_ni3z@yahoo.com

    keyZ…
    dtunggU yUawh kbR’a..

  25. tolong kirimkan soal2+jawaban soal UN……2008-2009
    aku mw LULUS……….
    tolong……………………………………..
    terutama untuk pelajaran kimia fisika n matematika…………
    thank…………
    sampai gag d bales………………….
    aWAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. saya mau minta kisi-kisi soal UAN JURUSAN IPS TAHUN AJARAN 2008/2009.
    tolong kirimkan secepatnya karena saya mau mempelajarinyanya dari sekarang agar saya lulus,amin ya rabbal alamin….

  27. duch…bentar agy mo ujian nich…

    bu…/pa….tolong dunk kirim prediksi un buat saya dunk saya salah satu siswi smk d bandung tepatnya di cimahi jurusan administrasi perkantoran tolong ya pa…bu…
    saya juga khund pengen lulus saya ga mau ngecewain orang tua saya,saya pengen ngasih yang terbaik buat ortu saya
    tolong ya pa/ bu….kirim za ke alamat email
    ly_moethz@yahoo.co.id
    makacih….

  28. Dyaz…,mnta sOal & jawaban UAN smp thun ajaran2008/2009 iaaa…………………….,,,,
    pLizzzzzzzzzzzzzz……..,
    plizzzzzzzzzzzzzz bgd……………!!!!!!!!!!!!!!!

  29. tolong kirimin donk prediksi soal un 2009 untuk smk bidang kehlian teknologi industri.ditunggu ya.
    pokoknya harus dikirimin.plizzzzzzzzzz…….

  30. tolong donk minta kisi-kisi UAN 2009 plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………………………??????????????????????????????

  31. buat KAMPLENG,malu-maluin pelajar indonesia Za!!!!!!!!!!!!! klo ga dikasih bocoran, jgn bakar scoll donk. bakar diri sendiri aja, biar orang yang berotak kriminal di indonesia agak berkurang

  32. bror masih ingat gak lahta tni al gue sich tetap in gat soalnya hanya sersan kenagn yang bikin heboh sampai dunia persilatan (tapi aku bingung nich aku cari soal sd kok keluar smp sich by, nng)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s