Soal Latihan dan Prediksi Untuk Ujian Nasional Sekolah Dasar (UN-SD) 2008

melihat dari komentar, banyak juga yang meminta soal Ujian Nasional untuk tingkat Sekolah dasar, sampai saat ini soal ujian yang ada untuk tingkat SD adalah mata pelajarna matematika, silahkan lihat di  Soal UAN SD  , sedangkan untuk soal lainya seperti bahasa indonesia dan ilmu pengetahuna alam, mash belum banyak tersedia.

dari hasil tryout SONY SUGEMA COLLAGE , bisa di gunakan sebagai latihan maupun simulai ujian nasional tingkat SD, setidaknya semoga soal yang dibikin SSC mampu mengangkat mental siswa yang akan ikut Ujian Akhir Nasional.

prediksi atau latihan soal yang tersedia di Soal UAN, berdasarkan dari hasil simulai SSC di 2 SD daerah jabotabek, terimakash kepada SSC yang mau menyumbangkan  latihan soalnya, walaupun belum tentu sama ( dan tidak mungkn sama persis) setidaknya soal yang dibikin SSC ini bagus untuk latihan siswa SD yang akan UAN/UN

Bagi saudara yang mempunyai kumpulan soal baik tingkat SD, SMA, SMP, silahkan kirim ke kumpulan.soal@gmail.com

kami akan mengolhanya dan selanjutnya akan di sebarkan dalam website ini,

klik disini untuk dapat melihat soal latihan untuk Ujian Nasioanl SD 2008

About these ads

61 thoughts on “Soal Latihan dan Prediksi Untuk Ujian Nasional Sekolah Dasar (UN-SD) 2008

  1. Ass Wr Wb
    Soal2nya untuk SD dan SMP kalo bisa di kirim lewat email saya.
    terima kasih ,semoga amal ibadah nya di terima Tuhan Amin.

  2. k’ gimana nich….!
    soal yang aku cari ko g bisa di download
    aku butuh banget soal ini,……………

    aku g maksa kk untuk bisa bukain semua web yang kk buat.
    gitu aja k’////…………

    makasih yahhhhhhhhh

  3. tolonk donk kirim soal2 UAN SD ke email saya…….?!
    Matemtika, IPA . Kalo ada sekalian ama B.Inggris……..
    Thanx……..!
    Ditunggu secepatnya,he…

  4. weeeyy.. mkasih bgt buat yg upload maupun yang udah nyumbang soal2 UAN SD.. coz bantu bgt buat belajar ponakan gw.. dr kmrn udah ribut minta downloadtin soal2 UAN..
    btw buat adminnya, bleh tau g crnya ngelink ke BOX..???

  5. Please help.., mohon kirimkan saya contoh soal-soal Ebtanas ke 6 SD tahun yang terbaru. Terimakasih banyak.

  6. aaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. pLease heLp me.. i really hate math.. tp bCk aQw mnGhadapi ujian nassssiiiiiiiioooooooooonnnnnaaaaallllllllllllll…!!!
    kiRa2 mGkn yG kLuar iPa, bHs. iNdo, aMa maTh..!!!!
    aaaaaaaaa.. pLease aQw pLing jebLok sMa nmNha maTh.. tLg kiRimiN ia sMwa ruMus rumus maTh iThuw yG bHasa jG pdhL gaMpanG koK niLaiqw maLah haNcur.. mNyedihKan !!!!!

  7. Ass. Saya Medinna H Malik kelas 6 SD Cendana Rumbai Pekanbaru-Riau, boleh saya minta soal2 ujian USBN SD 2008, kalau boleh juga sekalian prediksi ujian akhir 2009 untuk semua mata ajaran. terima kasih.
    Was
    Medinna

  8. Ass..
    tolong donk kirimin soal2 bwt kelas 4 sampe 6 sd.. buat adik2ku neh lagi pada butuh referensi soal. makasih banyak sebelumnya..
    Wss..

  9. ASS.
    PLIZ……
    Ak dikirimi soal latihan UAN buat SD.
    Ak butuh bgt nich.
    kalau boleh juga sekalian prediksi ujian akhir 2009 untuk semua mata ajaran. terima kasih.
    Was.
    orin

  10. Saya sekarang kls 6 sdn 03 pagi klender , saya berharap dapat dikirimkan prediksi sosl soal UAN dan USBN untuk tingkat SD sebagai Bekal menghadapin ujian , terima kasih wasalam

  11. ass,,
    tolong kirimin soal-soal uasbn untuk sd donk.
    buat adik aku nih biar masuk smp negeri/
    biar gratis,coz adik aku banyak,takut ga punya biaya kalo mac\suk swasta.
    thanks….
    ni email aku…
    .rockslave@rocketmail.com
    ditunggu secepatnya ya,,,,,,,,,,,
    wasallam.

  12. ass. saya tasha saya minta tolong untuk pihak yang membuat website ini untuk dikirimkan soal-soal kelas 6 sd apa saja…
    terimakasih…

  13. azz….
    tlngin donk kitazzzz
    (mg ra ia)
    bantuiiiin cari cara untuk dapat zooal2 un,uasbn,uas…
    plizzzzzzzzz bantuin yahhhhhhhhh………

  14. eeeeeiiitzzzz….
    jngan lpa blajar kiattzzzz yahhh……….karna
    dikit agy UASBN………..
    okay…………

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s