Soal Matematika untuk latihan UAN tingkat SMP

soal latihan matematika yang berikut adalah soal UAN pada tahun 2003 dan 2005, pada tahun 2003 soal terdr dari tiga jenis menurut letak dan jenis soal yang di ujikan, sedangkan pada tahun 2005 terdapat 2 jenis soal, kesemua soal-soal tersebut dapat d download pada link berikut

http://soal-unas.blogspot.com/search/label/mathematics-smp

untuk mendownloadnya browser anda harus support terhadapa adobe flash player 9, apabla browser anda tdak suport tentunya soal-soal tersebut tidak akan dapat dilihat secara jelas.

silahkan hubungi admin warnet bila anda ngenet di warnet, atau instal sendiri adobe flash player 9

About these ads

27 thoughts on “Soal Matematika untuk latihan UAN tingkat SMP

  1. i asked for this excercise for help me pass the examination and graduate.so i can continue from junior high school to senior high school and i know you cn help me.thank you

  2. om……

    kasih dunk soalnya…..??????

    lgi butuh bgt nih…….,.,.,.,buat sekolah.,.,.,.,

    plizzzzzzz……

    di suruh teacher nih……..

    plizzzzzz oke…..????????????

  3. gmn sieh????????????
    mana SOALx????????????
    kalo g’ mw ngasih bilang aja!!!!!!!!!
    Susah BGT downloadnya………pusing tau g?????
    Mami aq butuh banget nieh……..
    kasih tw alamat yang jelas donk….!!!!!!!!!!!!!!!

  4. duh pusing ni,,?? dikit lgi dah mau un kluarin donk soal2 uan untuk smp,,?? quw takut gak lulus nie,,??
    quw gak ngerti cra download nya,,??

    quw mta alamat nya untuk kunci jawaban un,,??

  5. gmna cech cra downloadny,cucah bgt tau………………………
    ksih tau almatnya dunk…………………………….

  6. mnta donk soal matematik nya,btuh bgt nih………..
    ntr gi mw un,tkut gak lulus.
    please………………….
    biar q lulus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s