Tentang Kami

Situs ini di dedikasikan khusus untuk menampung file-file soal-soal latihan, soal UAN, Soal UN (Ujian Nasional) Soal Unas, Soal Ebtanas dari berbagai mata pelajaran seperti matematika, Ipa, Ips, ekonomi, dan bahasa. untuk data lebih lengkap lagi silahkan berkunjung ke Soal-Soal

khusus untuk prediksi soal UAN 2008 untuk SMA, silahkan download pada link berikut

Bahasa Indonesia

Biologi

Kimia

Fisika

Matematika

untuk saudara yang mempersiapkan SPMB ada baiknya untuk berkunjung ke Kumpulan Soal SPMB

39 thoughts on “Tentang Kami

  1. PLIZZZZZZZZZZZZ BUAN9ETTTT DEHHHHH
    KIRIMIN SOAL UAN TAON 2008-2009 BUAT SMP
    KASIAN KITA2 donk,masa’ pemerintah n9eliat anak-anak didikX steeeezzzzzzzzzz

  2. kk,mau tanya w mau cari soal UMB tahun lalu ,dan soal SPMB 5 tahun lalu sampe sekarang dimana y??..tlg dibalas terima kasih

  3. tampilkan soal-soal ujian,,,agar mempermudah kami untuk memantapkan lagi persiapan UN…………………………………………………………..THANKS………………………………………………………………

  4. tolong dong aku minta soal-soal latihan matematika untuk kelas 5 SD, anakku kelas 5. mata pelajaran yang lain juga.terimakasih.

  5. pemerintah egois !!!! sebel gue . mati2an gue berjuang buat uan ,pagi beleajar di skola , pulang langsung belajar lg di tempat les , smp mlm !! mati2an gue berjuang . awas aja klw smp gue gg lulus .

  6. Tolong saya di kirim buku panduan dan kumpulan soal-soal matematika dan bahasa inggris dari kelas II SD sampai kelas VI sesuai kurikulum KTSP. karena saya berencana membuka bimbingan belajar.
    Thx banget
    GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s