Soal Ujian Masuk Universitas Diponegoro

berikut link yang saya dapet dari kumpulansoal.org, soal aslinya dari gembili.com, soal yang di muat adalah soal Ujian Mandiri untuk masuk Universitas Diponegoro tahun 2008 ini,

ditulis langsung oleh seorang yang sekarang menjadi mahasiswa di salah satu Universitas Negeri di Republik Indonesia, silahkan berkunjung ke gembili.com untuk kenal orangnya langsung, hehehe

bagi para pelajar di seluruh nusantara yang ingin masuk Universitas Diponegoro tahun depan, ada baiknya mempelajari soal-soal tahun ini (2008), sehingga paling tidak bisa menambah wacana dan persiapan untuk mengikuti ujian tahun depan. silahkan download di link berikut

http://kumpulansoal.org/2008/07/diponegoro-university-social-test-2008-um-undip-ips-2008/

untuk downloadnya, ntar ada widget dari box pada postingan disitu, nah.. tinggal klik download aja, klo browser yang di gunakan ga support ma flash 9, jgn khawatir saudara tetep bisa mendownload di link paling bawah dari box.net sehabis contoh soal bahasa engris.

semoga bermanfaat dan jangan lupa belajar !!

klo sibuk,.. ya luangkan waktu sejenak saja, sehari cukup 4-5 soal,  ga perlu terlalu ngoyo atau insentif banget, yang perlu adalah istiqomah, rutin dna teratur dalam belajar…

yang udah download dan belajar, semoga bisa lolos masuk PT favoritnya tahun depan, mohon maaf juga, saya ga bisa klo diminta mengirimkan soal ke alamat e-mail, mending download langsung aja yah.. cepet kok

Iklan